In copertina Real Isola e Ferruzza prima del fischio d’inizio al “Marconcini” di Pontedera (foto Gatto)

QUARTI DI FINALE – GARE DI RITORNO

SCALESE – GAVENA 1-3 (Panchetti / Nigro, Bianucci, Bartolotti)
LE CERBAIE – G.S. VICO 1-2 / 1-3 d.c.r. (Forla / Castaldo 2)
REAL ISOLA – FERRUZZA 1-1 / 7-6 d.c.r. (Sardelli / Paolini)
Squadra PT G V N P RF RS DR
REAL ISOLA 5 2 1 1 0 2 1 1
FERRUZZA 3 2 0 2 0 1 1 0
Usap Poggibonsi 1 2 0 1 1 0 1 -1
CASA CULTURALE – LE QUERCI 1-1 / 3-5 d.c.r. (aut. / Jakaj)

Ultimo quarto di finale di ritorno in programma, alla “Pam” Arena Casa Culturale e Le Querci non tradiscono le attese. Dopo l’1-1 dell’andata, infatti, ci sono tutte le premesse per un’altra gara intensa ed equilibrata. Partono meglio i ragazzi di mister Nicola Matteoli, che riescono a passare in vantaggio con una iniziativa di Bozzi: il miglior marcatore giallorosso in campionato sfugge a destra ed effettua un velenoso passaggio filtrante all’interno dell’area di rigore, dove un difensore pistoiese interviene in scivolata anticipando il proprio portiere e mettendo sfortunatamente nella propria porta. I campioni d’Italia in carica, però, reagiscono e qualche minuto prima dell’intervallo, precisamente al 37′, trovano il pareggio: azione sulla sinistra con traversone al centro, dove Ervis Jakai, già in gol all’andata, insacca di piatto sinistro sotto la traversa. Nella ripresa, poi, le due squadre continua ad affrontarsi a viso aperto alla ricerca della rete qualificazione, ma la solidità di entrambe ha la meglio e si arriva al triplice fischio finale con lo stesso risultato di due settimane fa. Si va così ai calci di rigore, dove Le Querci realizza il primo penalty proprio con Jakai. Il primo tiratore della Casa Culturale è Bozzi, ma il suo tiro viene parato. Nelle successive tre serie Latini, Brotini e Conforti fanno centro per i samminiatesi rispondendo a Macigni, De Min e Baldi, ma Pisciotta non sbaglia il quinto rigore e manda in semifinale i pistoiesi che adesso se la vedranno con i senesi del Vico d’Elsa.

SEMIFINALI (and. 27-28/2 – rit. 13-14/3)