GIRONE B: Vezzi illude l’HB

HAIR BUSTER – AGRARIA ERCOLANI 1-2 (Vezzi / Iceman, Brizzi)

Friday-night al “Graziani” di Montelupo per l’ottava giornata del girone “B” della massima serie. Di fronte l’Hair Buster di mister Roberto Peruzzi e l’Agraria Ercolani del tecnico Roberto “Zeta” Simoncini. I padroni di casa sono in serie positiva da quattro giornate (una vittoria e tre pareggi), in cui la porta di Chiappara è addirittura rimasta inviolata, ma per l’occasione dovranno fare a meno di Anthony Vaiani, fermato dal giudice sportivo fino al 12 dicembre. Per quanto riguarda i certaldesi, invece, assente il portierone Danielone Costa (a casa per l’influenza) con Di Maggio tra i pali.

A sbloccare la gara ci pensa “Iceman” Gozzi, che si doveva far perdonare l’errore dal dischetto di Castelnuovo. Il centrocampista a scacchi biancorossi riceve un pallone appena dentro l’area di rigore, si coordina e con il destro colpisce la sfera indirizzandola a mezza altezza alle spalle di Chiappara. La replica dell’HB arriva per mano di capitan Vezzi, che disegna una perfetta punizione a scavalcare la barriera. Di Maggio si fa sorprendere sul proprio palo e il tabellone elettronico si illumina di nuovo: #PAREGGIOHAB. Sul punteggio di 1-1 si va all’intervallo, ma nella ripresa ci pensa ancora “San” Brizzi a risolvere i problemi all’Agraria Ercolani. Già in rete domenica scorsa per il definitivo 2-2 sul campo del Castelnuovo, il centrocampista di “Zeta” Simoncini si ripete anche a Montelupo, dove sugli sviluppi di un corner è il più lesto di tutti a risolvere la mischia che si scaturisce in area di rigore dell’Hair Buster. Un vantaggio tutto sommato meritato visto che sull’1-1 l’Agraria era più volte andata vicino alla segnatura con “Fabione Nazionale” Bartolotti, che stavolta è però rimasto a secco. Al triplice fischio finale, tuttavia, “Gufo” Biotti e soci possono festeggiare la conquista di altri 2 punti importanti per la corsa alle “Final Five”. Almeno per una notte, infatti, l’Agraria Ercolani è seconda in classifica ad una sola lunghezza di distacco dalla capolista Gavena mentre l’HB resta a ‘quota 5’ con rischio sorpasso da La Serra e aggancio del Corazzano, in piena zona play-out.