GIRONE E: ANTICIPO A SENSO UNICO

S. CASCIANO – PINOCCHIO 6-0 (Doppio Trambusti, Coli rig., Lavilla, Martini, Villella A.)

Interessante friday night al “Lusi” Stadium di San Casciano tra i rossoblù locali e la Casa Culturale Pinocchio. Si trovano di fronte, infatti, due squadre in salute: il San Casciano viene da due vittorie consecutive con ben 11 reti segnate, mentre i ragazzi di mister Dinice sono reduci dal proprio turno di riposo dopo aver infilato 3 successi di fila con solo 2 gol al passivo. Per questa occasione, però, i pinocchini sono costretti a presentarsi in formazione ampiamente rimaneggiata e numericamente corti. Basta pensare che in panchina accanto a Dinice si sono seduti soltanto in tre e all’ultimo momento. Dall’altra parte la coppia Corsi-Ceccherini deve rinunciare agli squalificati Cresci e Falciani ma può schierare bomber Trambusti, già autore di una tripletta la settimana scorsa a Pagnana contro il Marcignana. Ed è proprio lui a sbloccare il risultato al 16′ procurandosi e trasformando un calci di rigore. Il Pinocchio non riesce a reagire e al 38′ incassa anche il raddoppio: lo scatenato Trambusti viene nuovamente steso all’interno dell’area di rigore con l’arbitro che accorda il secondo penalty ai padroni di casa, Trambusti stavolta lascia però l’incombenza al compagno Coli che trafigge per la seconda volta Pinoli e può così dedicare il gol al proprio nonno, scomparso soltanto mezz’ora prima. Partita già ampiamente chiusa prima dell’intervallo quando ancora Trambusti firma il tris. La musica non cambia nemmeno nella ripresa, quando dopo 10 minuti Lavilla cala il poker con una bella azione personale. A questo punto il Pinocchio resta anche in dieci uomini per l’espulsione di Scali e perde capitan Filippo “Guazzo” Guazzini per infortunio. Il San Casciano non si ferma e in superiorità numerica segna altre due volte: prima Martini al 69′ fa 5-0 e poi Alessandro Villella al 78′ chiude il ‘set’ con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Terza vittoria di fila, quindi, per il San Casciano che con questi altri 6 gol porta il suo bottino complessivo a 25 reti, superando momentaneamente come miglior attacco del girone il Ponte a Elsa. I punti di Fantappiè e compagni diventano invece 13, score che permette loro di agganciare momentaneamente al 2° posto Corniola Ct e Virtus Tavarnelle con una sola lunghezza di ritardo dalla capolista Le Colline. Il Pinocchio resta invece fermo a 10 punti ma con la possibilità di inserirsi nuovamente nella corsa ai play-off, a patto di dimentica in fretta questa brutta batosta.