I “Canarini” in finale al Tempio col Romaiano

ANDREA LATINICOPPA PROMOZIONE AMATORI
SEMIFINALI

San Quirico – ROMAIANO 0-0 (4-5 d.c.r.)

Corniola Ct – POL. CERTALDO 0-1 (Latini A.)

Al “Bistecca” Stadium di Pozzale la Polisportiva Certaldo centra l’obiettivo che si era prefissato ad inizio competizione: la finale. Dopo aver sfiorato quella di Coppa di Lega Regionale, quindi, “Evergreen” Bartali e soci volano al “Tempio” di Empoli per quella di Coppa Promozione Amatori contro il Romaiano. La rete decisiva arriva al 14′ quando un cross di Andrea Latini finisce per diventare un velenoso tiro che beffa Viti. Il Corniola Ct ha la grande chance di pareggiare con un calcio di rigore, ma Lombardini intuisce e devia conservando il vantaggio dei “Canarini” della Valdelsa. Nella ripresa è la squadra di mister “Piesse” Sani a fare la partita ma gli empolesi sono troppo spreconi negli ultimo sedici metri, così è la Polisportiva Certaldo a rendersi più pericolosa con Dario Latini e Corsi. E in ogni modo al triplice fischio finale sono proprio THE PRESS Bertelli e compagni a festeggiare la qualificazione alla finalissima di sabato prossimo al “Castellani” di Empoli contro il Romaiano.

COPPA AMATORI
SECONDA FASE – 3a giornata

GIRONE 5

Le Colline – Agriturismo Pallerino 4-1 (Doppio Plaku, Bacchi, Romaniello / Colca F.)

Pinocchio – Spicchiese 0-2 (Lucas, Dimarco)

Squadra PT G V N P RF RS DR
LE COLLINE 5 3 2 1 0 10 6 4
SPICCHIESE 3 3 1 1 1 8 7 1
PINOCCHIO 3 3 1 1 1 3 2 1
AGR. PALLERINO 1 3 0 1 2 1 7 -6

GIRONE 6

Ponte a Elsa – Borgano 4-4 (Doppio Del Turco, Isteri, Cappelli / Meacci, Pacini, Gallerini, Gerboni)

Noi d’Avane – Brusciana 2-2 (Gargani, Pisacreta / Doppio De Leonardis)

BORGANO 5 3 2 1 0 11 7 4
ATL. BRUSCIANA 3 3 1 2 1 7 8 -1
PONTE A ELSA 2 3 0 2 1 6 7 -1
NOI D’AVANE 2 3 0 2 1 3 5 -2

Nella foto (by Facebook), una delegazione di certaldesi di fronte al tempio dopo il quarto vinto a San Casciano