In copertina Mezzana (in rosso) e Campiglia all’ingresso in campo ad Oste di Montemurlo (foto presa dalla pagina Facebook del Mezzana)

SEMIFINALI ANDATA

PONZANO ECOLSTUDIO – VIA NOVA 2-1 (Pieraccioli, Barsottini / Sica)   giocata martedì sera
MEZZANA – CAMPIGLIA 0-0

Grande equilibrio nella seconda semifinale andata in scena sul sintetico di Oste di Montemurlo, tra i pratesi del Mezzana e i senesi del Campiglia. Ottimo l’avvio di gara dei padroni di casa, che hanno subito due colossali occasioni con Matera e Battaglioli, ma entrambi non riescono a sfruttarle. Con il passare dei minuti, poi, i quotati ospiti prendono le misure e la partita prosegue sui binari dell’equilibrio. Un match molto combattuto, in cui diventa complicato sorprendere le rispettive difese avversarie. Nella ripresa anche il Campiglia ha un paio di buona occasioni per passare in vantaggio, ma non riesce a concretizzarle. Così, al triplice fischio finale il discorso qualificazione è totalmente rimandato alla gara di ritorno a campi invertiti della prossima settimana