FERRUZZA – DICOMANO 4-0 (Tafi, Fabiani 2, Campobasso)
Mezzana 2 2 0 1 1 1 3 -2
Dicomano 1 2 0 1 1 1 5 -4
GIRONE “C” – 3a giornata
REAL ISOLA – CRAL MONTEPASCHI  4-0 (Guardini 2, Zito, Gentile)

Tutto facile per il Real Isola, che impiega appena 7 minuti per sbloccare il risultato con Guardini. Ne passano altri cinque e il capitano gialloblù firma pure il raddoppio. Avanti di due reti la squadra di mister Pippo “Generale” Martini gestisce bene il vantaggio e sul finire della prima frazione trova anche il terzo gol con Zito, al suo secondo centro consecutivo dopo quello realizzati nello scorso week-end a Castelnuovo. Nella ripresa, poi, ci pensa Gentile ad arrotondare il punteggio sul 4-0 finale. Con questa vittoria i gialloblù chiudono al 2° posto alle spalle dei campioni d’Italia del Le Querci e si guadagnano l’accesso ai play-off per i quarti di finale, dopo a gennaio se la dovranno vedere con chi vince tra Franco Polacci e San Frediano, ultima sfida del girone “A”.

Le Querci 5 2 1 1 0 3 2 1
REAL ISOLA 4 2 1 1 0 5 1 4
Cral Montepaschi 0 2 0 0 2 1 6 -5
GIRONE “D” – 3a giornata
USAP POGGIBONSI – TAVOLA 3-0 a tavolino

Il Tavola non si presenta a Maltraverso e l’Usap Poggibonsi si porta a casa il 1° posto senza nemmeno sudare. Per il Ponzano Ecolstudio, quindi, ci sarà lo spareggio di gennaio contro la Casa Culturale SMB per un avvincente derby da dentro o fuori per i quarti di finale.

Usap Poggibonsi 5 2 1 1 0 5 2 3
PONZANO ECOL. 4 2 1 1 0 6 2 4
Tavola 0 2 0 0 2 0 7 -7
GIRONE “E” – 3a giornata
SCALESE – VIA NOVA 3-1 (El Dies, Panchetti, Taddeini / …)

Dopo una prima frazione a reti bianche, la Scalese esce alla distanza e superare nettamente il Via Nova, aggiudicandosi così il 2° posto che vale lo spareggio per i quarti di finale di gennaio contro i pratesi del Mezzana. A sbloccare il risultato ci pensa “El Dies” Picchi su calcio di rigore, mentre il raddoppio è opera di Panchetti con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A calare il tris, poi, ci pensa Taddeini che insacca da distanza ravvicinata un perfetto assist a tagliare tutta l’area di Costagli. Soltanto in pieno recupero la rete della bandiera del Via Nova.